EXPORT/IMPORT

Это крахмал, извлеченный из картофеля. Зёрна крахмала содержатся в клетках картофельных клубней. Производство крахмала заключается в измельчении картофеля, при этом крахмальные зёрна высвобождаются из разрушенных клеток. Затем крахмал промывают и высушивают.

 

 

 

Спецификация

1.

Внешний вид

  Однородный белый порошок

2.

Запах

  Типичный для картофельного крахмала

3.

Вкус

  Типичный для картофельного крахмала

4.

Цвет в системе CIE, L

97,83

 5.

Макроскопические загрязнения, количество органических частиц с разным цветом на 1 дм2

 

28

6.

Влажность (%)

19,1

7.

pH

6,6

8.

Зольность (%)

0,18

9.

Нерастворимые вещества (in  I 0% HCI - %)

0,02

10.

Содержание so2 (частей на миллион, м.д)

1,6

11.

Свинец (м.д)

0,022

12.

Кадмий (м.д)

0,004

13.

Всего аэробных бактерий в 1 г

515

1 4.

Общее количество дрожжей в 1 г

Не обнаружено

15.

Общее количество плесени в 1 г

10

16.

Общее количество бацилл эхиноцереус в 1 г

Не обнаружено

17.

Коли индекс

0,01

18.

Патогенные стафилококки в 1 г

Не обнаружено

19.

Сальмонеллез на 25г

Не обнаружено

20.

Клостридии в 1 г

Не обнаружено

КОНТАКТЫ

620026, Россия, г.Екатеринбург

+7 922 109 18 99

interind66 

interind@yandex.ru

РЕКВИЗИТЫ

ООО «ИнтерГудс»
ИНН 6685128923
КПП 668501001
р/с:40702810638220000437
ФИЛИАЛ «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ» АО«АЛЬФА-БАНК»
Кор/с:30101810100000000964
БИК: 046577964