EXPORT/IMPORT

Вообще сыворотка как продукт это продукт обрата, он появляется при изготовление продуктов питания, таких как сыр, творог, казеина.

Раньше заводы просто выливали ее, но потом поняли, что это полезный продукт и на нем можно зарабатывать.

 

 

Основные виды сыворотки:

  • Подсырная – из под сыра она сладкая.
  • Творожная – из творога она кислая.
  • Деминерализованная

 

Деминерализованная сыворотка получается в результате отделения части минеральных веществ (солей). От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности.

Сыворотка широко применяется в пищевой промышленности иногда ей заменяют сухое молоко в производстве из за ее меньшей стоимости.

Расфасовка обычно 20 или 25 килограмм.

КОНТАКТЫ

620026, Россия, г.Екатеринбург

+7 (343) 290 18 98

+7 922 109 18 99

interind66 

interind@yandex.ru

РЕКВИЗИТЫ

ООО «ИнтерГудс»
ИНН 6685128923
КПП 668501001
р/с:40702810638220000437
ФИЛИАЛ «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ» АО«АЛЬФА-БАНК»
Кор/с:30101810100000000964
БИК: 046577964