EXPORT/IMPORT

Куринные яйца только в сухом виде – это и есть яичный порошок.

 

 

Все показатели яичного порошка зависят напрямую от качества куриных яиц.

Яичный порошок хранится два года, в нем не содержится сальмонеллы, абсолютно безопасен.

 

Сальмонеллез – острое инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода Salmonella. Это очень большая группа бактерий. На сегодняшний день известны около 2500 серотипов сальмонелл. Большинство из них поражают и животных, и птиц, и человека. Хотя, например, брюшным тифом и паратифом, возбудителями которых являются Salmonella Тiphу и S. Paratiphy, болеют только люди.

Поражают сальмонеллы преимущественно желудочно-кишечный тракт. Клинические проявления весьма разнообразны – от бессимптомного носительства до тяжелых форм, так называемого генерализованного сальмонеллеза, смертность при этой форме достигает 20%

Яичный порошок безопасен в отличие от сырых куриных яиц.

 

Удобен в приготовление пищи как в домашних или походных условиях, так и в промышленных масштабах.

Расфасовка обычно по 20 килограмм.

 

 Кроме 100% яичного порошка, вы можете приобрести у нас его аналог для производства

 продуктов питания. 

 

КОНТАКТЫ

620026, Россия, г.Екатеринбург

+7 (343) 290 18 98

+7 922 109 18 99

interind66 

interind@yandex.ru

РЕКВИЗИТЫ

ООО «ИнтерГудс»
ИНН 6685128923
КПП 668501001
р/с:40702810638220000437
ФИЛИАЛ «ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ» АО«АЛЬФА-БАНК»
Кор/с:30101810100000000964
БИК: 046577964